НАШИ ПРОЕКТЫ:     Станки и инструмент  |  Лесопилка Юркова |   Товары для художников   |  Трубочная мануфактура Ивана Юркова

Поделиться с друзьями:

Шелковица

Шелковица (туто́вник, тутни́к, тю́тина ) В семейство Тутовых входит 17 видов деревьев, произрастающих в теплом умеренном и субтропических поясах Северной Америки, Африки, Азии. Это – листопадное ветроопыляемое растение. Как правило, высота дерева не превышает 15 метров, диаметр – 1 метра,  жить оно может 200, 300 и даже 500 лет. На территории России растение встречается в Воронежской, белгородской и саратовской области, в Крыму и на северном Кавказе, Волгоградской и Ростовской областях.


Плотность: Древесина шелковицы прочная, вязкая, тяжелая. При стандартной влажности ее плотность составляет 600-700 кг/м3. Биостойкость и стойкость к воздействию климатических фак­торов у древесины шелковицы удовлетворительная, поэтому ее рекомендуется использовать для изделий, используемых внутри помещений.

ОбработкаХорошо обрабатывается режущим инструментом, прекрасно шлифуется и полируется, хорошо удерживает крепежные элемен­ты, хорошо склеивается. Удовлетворительно принимает потравы и бейцы, хорошо окрашивается и лакируется. Водопоглощение низкое, что затрудняет ее про­питку защитными составами. По прочности древесина шелковицы практически не уступает древесине дуба и бука.



Подразделы категории

Сравнение товаров (0)


Бруски на выбор, сувель шелковицы (резерв из карточки товара)

Бруски на выбор, сувель шелковицы (резерв из карточки товара)

Для заказа отмечайте галочками те которые вам понравились на карточке товара и добавляйте ..

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)