НАШИ ПРОЕКТЫ:     Станки и инструмент  |  Лесопилка Юркова |   Товары для художников   |  Трубочная мануфактура Ивана Юркова

Поделиться с друзьями:

Эвкалипт

Эвкалипт — (лат. Eucalyptus, камедистое дерево, дивное дерево) — род деревьев из семейства миртовых (Myrtaceae) — высокие (от 90 до 155 м), вечнозеленое лиственное дерево, произрастающее в естественном состоянии в Австралии. У некоторых эвкалиптов в период сильного роста корковый слой ежегодно отделяется, что придает стволу очень своеобразный вид: корка висит в виде больших лоскутов или мелких лохмотьев. Цвет варьирует от светло-охристого до темно-красного, волокна прямые или путано-волнистые.

Плотность: Древесина эвкалипта твердая и тяжелая, отличается особой прочностью, устойчива ко всем видам вредителей и гниению, благодаря высокому содержанию эфирных масел.

Обработка: Древесина эвкалипта с трудом поддается обработке, но очень хорошо шлифуется и полируется. Требует предварительного сверления отверстий под гвозди и шурупы. Легко клеится и гнется. Хорошо принимает лаки и краски. Не рекомендуется использовать клей, грунтовки, лако-красочные изделия на водной основе. При работе с древесиной рекомендуется использовать защиту органов дыхания.



Подразделы категории

Сравнение товаров (0)


Бруски на выбор, эвкалипт (резерв из карточки товара)

Бруски на выбор, эвкалипт (резерв из карточки товара)

Для заказа отмечайте галочками те которые вам понравились на карточке товара и добавляйте ..

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)