НАШИ ПРОЕКТЫ:     Станки и инструмент  |  Лесопилка Юркова |   Товары для художников   |  Трубочная мануфактура Ивана Юркова

Поделиться с друзьями:

Дмитрий Недвига

Недвига Дмитрий однажды понял, что не просто любит ножи, но и хочет их делать. И открыв мир ножеделия, Дмитрий выбрал для себя путь: делать хорошие вещи для хороших людей.

 
На данном этапе основную долю в творчестве занимают ножи в этнической тематике древней Скандинавии и славянской Руси, которые узнаются по стилю и некоторым авторским элементам.
 
Являясь уникальными изделиями, тем не менее, ножи от Недвиги - это утилитарные, пригодные к применению в быту вещи, нашедшие себе хозяев не только в центральных регионах России, но и в глубинке, а так же за рубежом нашей страны. Некоторые работы Дмитрия представлены в музеях Томска и Омска, участвовали в экспозиции Шведского Исторического Музея. Его ножи регулярно бывают представлены на выставках этнической направленности «Наша земля Ингерманландия». А реконструкция раннесредневекового боевого ножа викингов была использована в научно-популярной книге Михаила Савинова «Военное дело Древней Руси IX-XI вв»
 
В настоящее время представлены широким ассортиментом от охотничьих и бытовых до ножей премиум-класса в направлении исторической реконструкции.

 


Подразделы категории

Сравнение товаров (0)


Дмитрий Недвига. Нож 'Кабашки'

Дмитрий Недвига. Нож 'Кабашки'

Нож "Кабашки"Дуб, дамаск (У8+65Г+ШХ15). Твёрдость 55-57 HRS..

7400р.

Дмитрий Недвига. Нож 'Шейный змей'

Дмитрий Недвига. Нож 'Шейный змей'

Нож "Шейный змей"Дуб, ясень, рог, У8 (твёрдость 58-60 HRS)..

9900р.

Дмитрий Недвига. Нож простой резной 'медведики'

Дмитрий Недвига. Нож простой резной 'медведики'

Нож простой резной "медведики".Ясень, 65г...

5400р.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)