Масла и воски Belinka

Подразделы категории

В данной категории нет товаров.


Масла и воски Belinka

Масло для дерева Belinka

В нашем интернет-магазине вы можете купить масла для обработки древесины Belinka с доставкой по всей России. Средства для защиты изделий из дерева Belinka оценят мастера, которым важно бережное отношение к природным ресурсам и безопасность материалов.

Словенская компания Belinka начала свою деятельность в 1948 году, а уже через два десятилетия было запущено производство составов для обработки древесины. Сейчас всеми предприятиями Belinka владеет японская компания Kansai Paint, которая входит в десятку лидеров по лакокрасочным материалам в мире.

С момента основания и по сей день главным приоритетом Belinka при создании масел для дерева является гармония с природой. Это включает в себя как трепетное отношение к естественной красоте древесины, так и ответственное отношение к экологичности и безопасности защитных составов. Покрытия Belinka подчеркивают первозданную текстуру дерева без искусственной декоративности, защищая ее волокна от негативных воздействий, и стремятся к абсолютной безвредности для человека и животных.

Пропитки Белинка рекомендованы даже для деревянных игрушек, в том числе для младенцев. Например, этот грызунок из ясеня покрыт Belinka oil Food Contact:

Детская деревянная игрушка с покрытием Belinka oil Food Contact

Ассортимент масел Белинка распределяется по видам работ и условиям использования изделий. Несмотря на общее правило экологичности, они имеют разные степени безопасности, подтвержденные международными сертификатами. Если вы хотите купить масло для деревянной посуды, столешниц, разделочных досок и других предметов, непосредственно контактирующих с пищевыми продуктами, то вам подойдет Belinka Oil Food Contact. Эта пропитка для древесины соответствует строжайшим мировым стандартам безопасности и после полимеризации безвредна для людей и животных.

Разделочная доска покрыта именно этим маслом:

Разделочная доска с покрытием маслом Belinka Food Contact

Для интерьерных работ, мебели и деревянных детских игрушек подходит масло Belinka Oil Interior. Оно защищает изделия из древесины внутри помещений от износа, воздействия влаги, бактерий и грибков и имеет небольшую степень УФ-фильтрации.

Ваза для цветов из бука и ореха покрыта интерьерным маслом Белинка. Видно, что состав практически не искажает натуральный цвет древесины:

Деревянная ваза с покрытием Belinka Oil Interier

Уличную мебель, террасы, деревянную обшивку балконов, двери и оконные рамы рекомендуется покрывать маслом Belinka Oil Exterier. Этот финишный состав обеспечит дополнительный уход за древесиной в условиях повышенной влажности, смены температур и солнечного света.

Так выглядят некоторые породы под маслом Belinka:

Масло Belinka на древесине разных пород

Большинство масел Belinka не имеют цвета и служат для раскрытия естественной фактуры древесины, поэтому они подойдут вам, если вы хотите купить финишные составы, которые оставляют деревянным изделиям натуральный вид. Кроме того, даже в условиях высокой конкуренции Белинка поддерживает сравнительно невысокие цены на продукцию, поэтому это одни из самых недорогих профессиональных масел для работы с деревом.


 

Заготовки для творчества

Деревянные заготовки для творчества

Инструменты и сопутствующие товары