Бусы на нитке

Подразделы категории

В данной категории нет товаров.


Бусы на нитке

бусы на ниткеБусины на нитке

В нашем интернет-магазине товаров для творчества вы можете купить бусы на нитке с доставкой по всей России и за ее пределы. Наборы бусин представлены в различных цветах и размерах, чтобы вы могли легко подобрать готовое украшение или материал для создания изделий.

Бусины – наиболее распространенный атрибут бижутерии. Редкое украшение ручной работы может обойтись без них. Все дело в универсальности бусин – разнообразие форм, размеров, фактур, материалов и цветов позволяет применять их в самых разных изделиях, а простота использования дает возможность работать с ними и опытным мастерам, и новичкам. Ими можно украсить любое изделие или создать что-то новое с нуля.

браслет из бусин

Бусины изготавливаются из различных материалов – пластика, стекла, древесины, камня, глины. Как правило, пластиковые бусы имеют самую низкую стоимость, при этом могут быть очень эстетичны. Они имеют небольшой вес и разнообразную расцветку, но на пластике легко образуются царапины, поэтому со временем такие бусины могут потерять глянцевый блеск.

Бусы на нитке могут пригодиться вам, если вы хотите получить незамысловатое украшение на шею или руку, а также для переделки и декорирования. Покупая нанизанные на нить бусины, вы точно будете знать, какой длины аксессуар приобретаете. Это позволит рассчитать необходимый объем материалов для творчества.

Готовые бусы из каталога вы можете распустить и использовать бусины для создания совершенно новых украшений. Вы можете декорировать ими броши, серьги, собрать браслет или ожерелье. Несколько бус разных цветов и диаметра деталей могут стать основой для изготовления комплекта украшений в одной цветовой гамме и стиле. Также вы можете добавить к готовым бусам новые элементы и фурнитуру, чтобы получить качественное изделие.

бусы из пластиковых бусин

У готовых бус рекомендуется проверить нить и убедиться в ее прочности прежде, чем использовать их по назначению. Если она недостаточно надежная, вы можете заменить ее на подходящую, чтобы избежать разрыва и рассыпания ряда бусин. Удобнее всего нанизывать бусины с помощью иглы с тупым концом, подобрав основу необходимой толщины, эластичности и прочности.

Чтобы придать индивидуальность украшению, достаточно добавить в него дополнительные декоративные элементы. Это могут быть бусины из других материалов, ленточки, кисти, шармы, камни. Таким образом из готовых бус вы можете создать оригинальное ожерелье или браслет. Используя в качестве основы для нанизывания эластичную резинку, можно обойтись без застежки и надевать украшение растягиванием.

браслет из бусин на резиновой нитке

Для коротких бус и браслетов с неэластичной основой важно предусмотреть механизм застегивания. Удобный и качественный замочек позволит легко снимать и надевать аксессуар, избежав его порчи или утери.

Комбинировать бусины можно по цветам, формам и размеру. Гармонично подобрав их, вы можете изготовить длинные бусы на шею, а добавив в качестве акцента крупную деталь, сделаете украшение особенным.

ожерелье из разноцветных бусин с кисточкой

Самый простой способ сделать бусы более декоративными – сложить их в несколько рядов. Комбинируя их по цвету и длине ряда, можно обойтись без дополнительных украшений.

бусы в несколько рядов

Бусы из нашего каталога предназначены как для самостоятельной сборки изделий бижутерии, так и для использования в качестве аксессуаров без изменений.


 

Заготовки для творчества

Деревянные заготовки для творчества

Инструменты и сопутствующие товары