Договор оферты

Договор оферта на реализацию товаров дистанционным способом.
Интернет-магазин woodmart.org (ООО “Лесопилка Юркова”) предлагает физическим лицам заключить договор на условиях оферты.
Стороны договора: интернет-ресурс woodmart.org - далее Продавец и физическое лицо, плательщик по заказу, далее - Покупатель.
Предмет договора: продажа товаров через сайт woodmart.org. Описание товаров, цены и способы оплаты доступны в разделах сайта woodmart.org. Договор считается заключенным с момента оплаты заказа покупателем.
Отправка товара осуществляется в течение 1-4 рабочих дней с момента оплаты заказа. Товар доставляется Почтой России, курьерской компанией “СДЕК”, до указанного пункта выдачи заказов за 2-14 дней. За срок доставки и отсутствие повреждений товара во время транспортировка отвечает перевозчик.
При возникновении жалоб стороны используют досудебный порядок разрешения споров путем направления письма на электронную почту оrder@woodmart.org. Мы рассмотрим претензию и ответим вам в течение 3 рабочих дней.
Товар надлежащего качества можно вернуть в течение 7 дней с момента получения отправления при полном сохранении товарного вида. При отказе Покупателя от Товара Продавец обязан возвратить ему сумму, уплаченную Покупателем за Товар, за исключением расходов Продавца на доставку Покупателю Товара, возврат которого осуществляет Покупатель, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления Покупателем соответствующего письменного требования на почту order@woodmart.org.
Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем либо выполнен по индивидуальному заказу.
Продавец обязуется вернуть деньги за товар ненадлежащего качества при условии что товар еще не был в употреблении либо был отправлен продавцу для проведения экспертизы за счет продавца. В случае если брак значительный претензии направляются в адрес производителя. Для возврата отправьте письмо на order@woodmart.org и укажите: номер и дату заказа, контактный телефон, документ подтверждающий оплату. Если хотите вернуть бракованный товар, приложите к письму фотографию, на которой хорошо виден брак. Наш сотрудник свяжется с вами в течение 24 часов. При выполнении этих условий мы вернем деньги или заменим товар в течение 10 рабочих дней после получения товара для экспертизы.Покупатель подтверждает что ознакомился с индивидуальными позициям на сайте и уведомлен об имеющихся дефектах.
Если товар был поврежден потребителем при его эксплуатации, либо причиной дефекта покупки стали какие-то непреодолимые условия, то с продавца снимается ответственность за качество товара.Если договориться не получится, споры передаются на рассмотрение Арбитражного суда города Санкт-Петербург по юридическому адресу ответчика.
Согласно Ф.З. N 149-ФЗ Об информации, информационных технологиях и о защите информации от 27 июля 2006 г. Данные клиента используются для оплаты заказа и исполнения обязательств по его доставке до получателя и не подлежат разглашению третьим лицам. Подтверждением акцепта данного договора является факт оплаты заказа.В соответствии с Федеральный законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017) "О персональных данных” покупатель, акцептуя договор, отказывается от предоставления своих паспортных данных для дальнейшей передачи третьим лицам по причине приобретения продукции для персональных нужд, в том числе, в системе автоматизированного учета ЕГАИС.Покупатель согласен предоставить продавцу следующие персональные данные, необходимые для обработки и отправки заказа:

  • имя;
  • контактный номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • адрес доставки.
  • При оплате с помощью банковской карты, клиент направляется на платежный сервис Яндекс.Касса, который отвечает за обработку и сохранность данных банковской карты клиента.

Магазин вправе изменить оферту по своему усмотрению. Изменения вступают в силу с момента публикации на сайте woodmart.org.Общество с ограниченной ответственностью "Лесопилка Юркова"Юридический адрес: 192012, г. Санкт-Петербург, Обуховской Обороны пр., д.120, литер. А, пом. 11Н, № 92, 93
Тел.: +7 (812) 645-85-69
E-mail: order@woodmart.org
ОГРН 1167847185879
ИНН/КПП 7811607511 / 781101001
Ф- л «Санкт-Петербургский»
АО «АЛЬФА-БАНК», г. Санкт-Петербург
р/с 40702810632330000578,
к/с 30101810600000000786,
БИК 044030786