Украшения

Подразделы категории

В данной категории нет товаров.


Украшения

декоративные элементы для бижутерииДекоративные элементы для бижутерии

В нашем интернет-магазине товаров для творчества и рукоделия вы можете купить декоративные элементы для украшений. Предлагаем доставку как по территории России, так и за рубеж. Представленные в каталоге детали привнесут изящество и оригинальность в предметы бижутерии, превратив созданную вами брошь, браслет или серьги в настоящее произведение искусства.

Детали для отделки используются для придания изделию индивидуальности и представляют из себя элементы разнообразной формы, оттенка и материала, которые крепятся к основе предмета бижутерии.  Декоративные элементы обеспечивают эстетическое восприятие изделия, поэтому их правильный выбор будет транслировать творческое видение автора. Важно подбирать отделочные детали в гармонии с каркасом украшения, чтобы форма или цвет одного из элементов не выбивалась из общего плана. Хоть с технической точки зрения декор и является вспомогательной деталью, он играет решающую роль во внешнем виде бижутерии, поэтому определяет ее ценность.

браслет из бусин с декоративной вставкой

Все наши декоративные элементы изготовлены из гипоаллергенных материалов, что гарантирует комфортную и безопасную носку.

С точки зрения крепления к основе отделочные детали для бижутерии делятся на несколько типов. Самыми популярными способами являются клеевое крепление, подвески и нашивка на основу. Важно подобрать заготовку для украшения с соответствующим декору креплением. Некоторые аксессуары требуют прочного и статичного соединения, а для других подойдет простое вдевание элемента в остальную конструкцию.

серьги с декоративным металлическим кольцом

Декоративные элементы на клеевой основе применяются в производстве браслетов, брелков, колье, сережек и прочих предметов бижутерии. Для крепления используют специальные клеи для склейки подходящих материалов. Также металлические детали можно установить пайкой – при соблюдении технологии, это самый прочный тип крепления.

заколки для волос со стразами

Подвесные декоративные элементы имеют огромную популярность, главным образом – благодаря легкости монтажа на основу и возможности менять детали. Крепление производится при помощи соединительных колец, зажимов или напрямую, если на основе и детали есть соответствующие отверстия и колечки. К одной основе одновременно можно присоединить несколько как одинаковых, так и разноплановых подвесок, создавая яркие и неповторимые комбинации на украшении.

декоративные подвески для ожерелья

Нашивки крепятся к каркасу предмета бижутерии с помощью нитей, лески и проволоки, при этом сами нити могут также являться элементом декора. Для подобного крепления чаще всего основа украшения имеет перфорированную структуру. При помощи ниток изделие можно декорировать также бусинами и бисером.

Благодаря готовым деталям отделки вы можете сэкономить драгоценное время, которое потратилось бы на поиски подходящего материала. У мастера вне зависимости от степени квалификации есть возможность прямого крепления элемента к каркасу изделия без трудоемкого процесса сверления отверстий или полировки поверхности для склейки. Огромное разнообразие ассортимента декора для ваших украшений позволит найти элемент, подходящий вам не только технически, но эмоционально и творчески, позволив сотворить изделие, соответствующее вашим вкусам. Декоративные детали можно использовать как на сложных, многосоставных аксессуарах, так и на минималистичных предметах.

подвеска перышко для амулета

Декор является лицом украшения, поэтому экономить на нем не стоит. Высокое качество и износоустойчивость нашей продукции позволит вашим изделиям прожить долгую жизнь, не теряя эстетичность внешнего вида.


 

Заготовки для творчества

Деревянные заготовки для творчества

Инструменты и сопутствующие товары