Поковки

Подразделы категории

Сравнение товаров (0)


Поковка "Акула", дамасск, каленая, Кузница "Шишулина"

Поковка "Акула", дамасск, каленая, Кузница "Шишулина"

Поковка "Акула", дамасск, каленая, Кузница "Шишулина" Размеры: клинок 222х..

1200р.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Поковки

Поковки для изготовления ножей

«Лесопилка Юркова» производит поковки клинков для изготовления ножей. Вы можете купить сталь для ножей:

  • кухонных,
  • охотничьих,
  • туристических,
  • рыбацких.

Изделия представляют собой стальные полосы, полностью готовые к обработке. Вам остаётся только придать необходимую форму, чтобы выточить нож, и сделать рукоять.

Если вы изготавливаете ножи самостоятельно, или у вас мастерская для серийного производства, купите поковки для ножа в нужном количестве прямо на сайте. Или свяжитесь с нами удобным для вас способом, чтобы сделать индивидуальный заказ на лезвия для ножей.

5 причин купить металлические заготовки в «Лесопилке Юркова»

Если вам нудно купить клинок (лезвие) для изготовления ножа, выбирайте лучших поставщиков. И вот, почему вам стоит приобрести клинки для ножей у нас:

  • Сталь для лезвия ножа тщательно подбирается, в зависимости от того, для каких изделий предназначен клинок. Мы работаем с материалами, хорошо зарекомендовавшими себя при различных условиях эксплуатации.
  • Разнообразный выбор по типу металла для ножей, размерам и форме. Так, заготовки для кухонных ножей отличаются от туристических по форме и размерам. Минимальная длина заготовок — 200 мм.
  • Дамасский клинок к ножу для туризма или охоты создаётся из четырёх видов стали с разными характеристиками по твёрдости, пластичности и устойчивости к нагрузкам. За счёт этого достигается предельное качество самого клинка.
  • У нас лучшие цены на заготовки — от производителя. Благодаря этому, вы можете купить поковку практически по себестоимости и сделать клинок отличного качества и приемлемый по цене.
  • Мы работаем и с индивидуальными заказами. Если вы не нашли на сайте то, что вам нужно, свяжитесь с нами, оставьте свои размеры и пожелания по составу стали, и мы создадим заготовки под ваши параметры.

Так как выковать нож — работа трудоёмкая, мы предлагаем вам сэкономить ваше время и купить лезвие ножа, уже готовое для обработки.